qy88千嬴国际官网

qy88千嬴国际官网:新闻分类

qy88千嬴国际官网:热门关键词

qy88千嬴国际官网:联系我们

qy88千嬴国际官网

联系人:优先生

电 话:0871-65708130

手 机:13700683688

传 真:0871-68529331-608

网 址:www.yook-floor.com

地 址:昆明市官渡区环城东路455号


近年来人们对金刚砂的使用是越来越广了

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业资讯

qy88千嬴国际官网:近年来人们对金刚砂的使用是越来越广了

qy88千嬴国际官网: 发布日期:2020-09-05 作者: 点击:

金刚砂耐磨材料,俗称金刚砂。地面硬化剂自上世纪70年代问世以来在欧美迅速普及,成为水磨石地面的完美换代产品,进入80年代末期。矿物合金骨料(金刚砂)地面硬化剂由一定颗粒级配的矿物合金骨料,特种水泥,其它掺合料和外加剂组成,开袋即可使用。将其均匀地撒布在即将初凝阶段的混凝土表面。

经专门手段加工,从而使其与混凝土地面形成一个整体,且具有高致密性和着色的高性能耐磨地面。金刚砂耐磨材料的用途,总结起来,可用于须耐磨耐冲击且减少灰尘的混凝土地面,例如:仓库、码头、厂房、停车场、维修车间、车库、货仓式商场、码头及需要统一色彩以提高工作卫生环境和美观同时没有腐蚀介质的地方。

金刚砂耐磨地坪材料,分为金属和非金属两种,其中金属的是锡钛合金,非金属骨料通俗来讲就是石英砂耐磨材料。代表产品:耐磨地坪、防静电耐磨地坪 、艺术压花地坪、自流平/涂装/重防腐环氧地坪、洁福牌PVC塑胶地板、塑胶跑道、渗透型地坪等各种功能性地坪及各种地坪材料。

金刚砂耐磨地坪凭借高耐磨性、耐压性、及耐冲击性,金刚砂耐磨地坪已普遍被广大用户所承认,推广领域扩充到了工业建筑、大型超市、宾馆、学校、停车库及公用设施的地坪。金刚砂又被称为碳化硅,是在高温作用下,二氧化碳和硅的合成产物。它是一种高强度硬度的工业物质材料,仅次于碳化硼、金刚石,由于近年来的广泛采购和使用,金刚砂的作用非常多,在各个行业都有着的成就。

金刚砂

云南金刚砂在制作的过程中,可根据需要来进行研磨。可以研磨成粉状,然后和其他材料混合在高温下进行变化,结合所需要的新成分。金刚砂的材质比较坚硬,而且十分耐磨,在制作地坪工艺上有很大广泛的应用,依靠了它的耐磨、硬度较强,而且和其他混凝土之类的材料易于混合。

qy88千嬴国际官网:本文网址:/news/1437.html

qy88千嬴国际官网:相关标签:金刚砂,云南金刚砂

最近浏览:

qy88千嬴国际官网-千赢平台