合乐手机版登陆

学校召开给排水科学与工程专业评估(认证)预评估会

时间:2021-04-25 08:42 点击数:

     

(通讯员 江河)423日全天,给排水科学与工程专业评估(认证)预评估会在城建学院9208会议室召开,教务处副处长刘乐承出席会议并讲话,地科学院林小云、江山、丰勇三位教授作为专家组成员全程参加预评估各环节,城建学院全体院领导、行政部门负责人、给排水系全体专任教师、实验员参加会议。

 

预评估会严格按照住建部专家组进校开展专业评估(认证)的要求进行。在专家见面会上,刘乐承介绍了专家组成员的基本情况,并对本次专业评估(认证)预评工作提出严格要求,确保通过预评估的形式查漏补缺、及时整改,全力以赴迎接住建部的专家进校评估和督查。随后,城建学院院长曾磊代表该院对专家组到学院开展预评估表示欢迎和感谢;林小云代表专家组进行了经验分享和表态发言,表示将严格对照最新标准认真履职、给出建议。

 

专家见面会结束后,学院依次开展了给排水专业建设汇报会,组织专家进班听课、审阅课程资料、本科生座谈会、专业教师座谈会、行政教辅人员座谈会、参观实验室等系列活动,做到了评估(认证)各项环节的全覆盖。

 

经过紧张有序、扎实具体的走访和座谈,专家组成员认真梳理,在对学院给排水专业发展作出肯定的同时,最终向学院提出了十余项具体整改意见和建议。反馈环节结束后,学院迅速召开预评估小结,对专家组的意见照单全收,立即进行整改任务分解,倒排工期,确保在住建部专家组进校前落实到位。

本次预评估有效检验了给排水专业评估(认证)前期的准备情况,突出了以学生为中心的评估原则和问题导向,同时,也更加坚定了全力以赴迎接本次评估(认证)的决心和信心。

合乐手机版登陆-合乐8手机版登陆平台