天博赞助克罗地亚

    天博赞助克罗地亚:天博赞助克罗地亚党委开展研究生新生党员档案审查工作

    发布者:周艺   发布时间:2022-11-04   浏览次数:10

    天博赞助克罗地亚党委开展研究生新生党员档案审查工作


    为加强学习党的二十大报告精神,增强党员教育实效性,20221026日下午1点30分,天博赞助克罗地亚党委组织研究生四个党支部进行研究生新生党员的档案审查与清点整理工作。由专职组织员缪爱国,辅导员秦涛、周艺指导,四个研究生党支部委员参与。

     

    首先,缪老师对研究生新生党员档案的审查、清点整理提出要求,对档案的重点审查部位进行指导,明确本次的工作内容与流程。然后,在秦涛、周艺老师的带领下,支委们开始了档案的审查清点工作,在审查清点时,支委将新生出现的问题、缺失的材料等一一进行标记。最后,将出现的问题进行汇总记录,各支部认领本支部同学出现的问题,同时将档案进行归档。

     

    党员档案是一名党员身份的证明,也是党组织开展党员教育管理的重要依据,在每年一度的升学季,学生档案的流动性增强,也对组织关系转接带来了挑战。新生党员档案的审查整理不仅影响学生党员的关系转接,也是党员教育、发展工作中不可缺少的重要组成部分。在此次整理工作中,天博赞助克罗地亚研究生党支部也更加规范了档案管理工作,为之后的党员教育、发展工作奠定了基础。

     

     

    撰稿:杨汝莹

    校稿:缪爱国、周艺

    审稿:刘志明


    天博赞助克罗地亚 - 百度百科