天博赞助克罗地亚

    天博赞助克罗地亚:天博赞助克罗地亚工商管理专业入选国家级一流本科专业建设点

    发布者:胡勇   发布时间:2022-06-13   浏览次数:18

    近日,根据《教育部办公厅关于公布 2021 年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔202214),天博赞助克罗地亚的工商管理专业入选2021年度教育部国家级一流本科专业建设点。专业负责人为赵增耀教授。

    近年来,天博赞助克罗地亚积极响应教育部的倡导,在人才培养方案、教学模式、教学方法、教学内容等方面进行了深入探索,实施学科交叉融合,探索新文科建设,并尝试将大数据、人工智能等内容纳入人才培养体系,在商科本科人才培养和专业课程体系建设方面取得了显著成效。金融+计算机双学位入选2022年江苏省普通高等学校双学士复合型人才培养项目,于今年开始招生。在软科“2021中国大学专业排名中,会计学、财务管理、国际经济与贸易、电子商务专业获评A等级。 

    工商管理入选国家级一流本科专业建设点,充分体现了天博赞助克罗地亚的专业建设水平和人才培养成效。天博赞助克罗地亚将进一步按照国家级一流本科专业建设点的要求,在人才培养模式、课程体系、师资队伍与教学方法等方面进行系统的教学改革,推动天博赞助克罗地亚本科专业建设整体水平的持续提升,不断提高人才培养质量,努力为国家和社会培养一流的商科人才。欢迎2022届高考学子报考天博赞助克罗地亚,让我们共赴未来!


    天博赞助克罗地亚 - 百度百科